كيف تجعل رسائلك يتم حذفها من حساب الشخص الأخر علي الفيسبوك بعد وقت تحدده انت

المحادثات السرية :

لم يمضي وقت طويل علي إطلاق جوجل تحميل جوجل الو علي متجر جوجل بلاي وكانت واحدة من إهم اللمزيات الموجودة بهذا التطبيق الرائع ميزة تستطيع من خلالها إن تجعل المحادثات بينك وبين شخص أخر يتم حذقها من هاتفك ومن هاتفه أيضاً ويبدون إن الفيسبوك يحاول أن يقوم بتقليد هذه الميزة في تطبيق فيس بوك ماسنجر ولذلك أضاف اليوم ميزة جديدة وهي المحادثات السرية ! والتي ستستطيع من خلالها بإن تقوم بحذف رسائلك من هاتف أي شخص أخر بعد وقت معين تقوم انت بتحديده ، نعم هذا صحيح وإليك الطريقة من خلال السطور التالية .

المحادثات السرية كيفية مسح المحادثات بعد وقت مع شخص الاخر علي ماسنجر الفيس بوك

 

جدير بالذكر بإن ميزة المحادثات السرية قد تم الإعلان عنها من قبل الفيس بوك منذ أكثر من عدة أشهر وكان من المنتظر إن يتم طرحها مع بداية العام القادم 2017 ولكن تم طرحها اليوم ومن وجهة نظري إن السبب في ذلك هو قوة تطبيق جوجل الو مع تطبيقي الفيس بوك إي واتساب و ماسنجر .

طريق حذف رسائلك مع شخص أخر علي الفيسبوك :

في البداية كل ما تحتاج إليه هو إن تقوم بتحديث إصدار تطبيق فيس بوك مانجر الموجود بهاتفك إذا كان اندرويد او هاتف آيفون من خلال مقال : تحميل فيس بوك ماسنجر .

بعد ذلك قم بفتح المحادثة بينك وبين أي شخص أخر من الأشخاص الموجودة أمامك بتطبيق فيس بوك ماسنجر وبعد ذلك قم بالضغط علي علامة التعجب الموجودة بأعلي المحادثة كما هو موضح لك عزيزي القارئ :

حذف رسائل من حساب شخص أخر علي الفيسبوك

وبعد ذلك كل ما تحتاج إليه هو إن تقوم باختيار المحادثات السرية أو Secret Conversation كما تري بالصورة القادمة :

شرح المحادثات السرية بالماسنجر

ودع صديقك أو من تقوم بعمل محادثة معه إن يقوم بنفس الشيء وبعد ذلك ستظهر أمامك محادثة سرية جديدة وستجدها موجودة باللون الأسود كما هو موضح أمامك :

حذف الشات من حساب شخص أخر

وبعد ذلك قم بالضغط علي علامة الوقت الموجودة أمامك حتي تقوم بتحديد الوقت الذي تريد إن تختفي هذه الرسالة بعده كما تري :

حذف الرسائل تلقائيا علي الماسنجر

وبعد ذلك قم بكتابة أي محادثة مع هذا الشخص وستجد بجوار كل جمله الوقت الذي ستختفي فيه هذه المحادثة كما هو مبين لك فقد قمت بكتابة جملة وستختفي تلقائي بعد 10 ثواني هكذا :

شرح معني الرسائل السرية بتطبيق فيس بوك ماسنجر

ملحوظة مهمة جداً : يتم إحتساب الوقت الذي سيتم بعده حذف هذه المحادثة بمجرد رؤية الشخص الأخر لها بمعني إذا قمت بكتابة رسالة أو محادثة الي شخص ما ولم يفتحها ستبقي موجودة إلي ان يقوم بفتحها وبعدها سيبدء العدد التنازلي لحذفها تلقائياً .

تقييمك

تعليق واحد

  1. Avatar

    اريد برنامج لاختراق حساب الفيس بوك ويكون شغال فعلا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *